
KabarGress.com – Pemilu serentak Pileg dan Pilpres kurang 💯 hari , seperti apa persiapannya , berikut wawancara Dengan Edi Rachmad ,SE,MM, (ER), Ketua DPC Partai Hanura Kota Surabaya .

Seperti apa persiapan Hanura Kota Surabaya ?
(ER ), Tidak ada persiapan khusus normatif saja . Penguatan struktur Partai maupun memperkuat jaringan akar rumput . Di level basis massa atau pemilih ini kita kuatin.
Sosialisasi untuk pengenalan Partai dan caleg kita lakukan . Kita sering turun kelapangan menemui warga masyarakat , berada ditengah mereka menjaring aspirasi sekaligus memperkuat bangunan komunikasi dengan warga.
Baik.. Respon warga seperti apa saat sosialisasi. Dan aspirasi mereka bagaimana ?
(ER) , Sejauh ini respon warga cukup positif ya. Warga yang kami temui menyambut baik sosialisasi pengenalan Partai Hanura. Dan, Hanura tidak asing bagi warga yang kami temui . Mereka mengenal Hanura dengan baik.
Boleh dibilang mereka gayeng menerima kami. Dialog interaktif dengan warga berlangsung cair penuh keakraban. Realitas ini tentu membuat semangat kami semakin tinggi.
(ER), YA Siap . Dari interaksi dengan warga ,mereka menitipkan tiga hal ,yaitu Pendidikan , Kesehatan dan UMKM . Tiga hal tersebut supaya nanti bisa di perjuangkan.
Pasang target kursi . Berapa target kursi DPRD yang di pasang. Lali ada arahan atau intruksi kepada para Caleg untuk mendulang suara signifikan ,menang pileg ?.
(ER) , Pasti adalah bekal strategi supaya caleg bisa mendulang suara signifikan dan menang Pileg. Namun soal strategi tentunya tidak bisa saya buka di media . Namun secara umum ada pembekalan yang kami berikan kepada teman² Caleg.
Kami DPC Hanura kota Surabaya telah bersepakat dengan teman2 di setiap Dapil meraih satu kursi dewan . Teman ² caleg disemua Dapil telah bersepakat bekerja smart , bekerja keras dalam menggalang dukungan masyarakat di dapil masing – masing . (Ery)
More Stories
Gubernur Khofifah Meninjau Kesiapan Operasional Kapal Cepat Banyuwangi-Denpasar
SUPORT SUKSES KONSOLI DASI MADIUN, BAMBANG SETYAWAN: SIAP GELAR BAKSOS DAN TUNTAS KAN PEMBEN TUKAN SATGAS PROGRIB 18 KECAMATAN
Gubernur Khofifah Lepas Puluhan Tukik, Ajak Masyarakat Galakkan Konservasi Penyu di Jatim