![](http://kabargress.com/wp-content/uploads/2024/01/IMG-20240117-WA0150-1024x768.jpg)
KabarGress.com – Sholawat Nabi di senandungkan Jamaah An. Nisa dibawah asuhan KH Ahmad Suhadi Kapas Madya IV B menyambut silahturahmi Ketua IPNU Jatim 1988 – 1992 Sudarsono Calon Anggota Legislatif ( Caleg ) Partai Hanura No 2 Dapil Jatim 1 untuk DPRD Jatim , Rabu (16/1/2024).
![](https://kabargress.com/wp-content/uploads/2024/01/IMG-20240117-WA0159-510x383.jpg)
KH . Ahmad Suhadi bareng sekitar 💯 emak ² jamaahnya Ndungo Bareng , semoga proses pencalegkan aktifis NU jAtim yang nyaleg DPRD Jatim berjalan mulus dan diberikan kemenangan Pemilu Legislatif 14 Fabruari 2024.
” Pak Sudarsono adalah sahabat saya ,sahabat para Kyai . Sejak muda mendedikasin dirinya untuk kemajuan NU ,” kata KH Akhmad Suhadi.
Memperhatikan kiprahnya yang demikian besar mengurusi keumatan Ahmad Suhadi mengajak para jamaahnya untuk membantu berikan dukungan dengan mencoblos Sudarsono Caleg DPRD Provinsi Jatim .
” Mari kita berikan suara kita kepada Pak Sudarsono. Caranya buka kertas suara DPRD Jatim berwarna biru dan Coblos No 2 ,” pesannya
Menurut Abah kyai sudah waktu nya orang baik seperti Sudarsono di dukung dan dipilih. Bila orang baik tidak didukung maka Gedung Parlemen akan diisi oleh orang ² yang tidak amanah.
” Sekali lagi saya mengajak ibu² jamaah pilih Pak Darsono , agar supaya beliau menang dan menjadi anggota dewa yang mewakili kita ,” tambah dia
Cak Dar demikian Caleg Hanura No 2 DPRD Jatim mendapat giliran berikan sambutan menyatakan terima kasihnya kepada KH Akhmad Suhadi beserta jamaah An. Nisa.
” Saya apresiasi doa restu Pak Kyai dan Ibu² jamaah . Semoga Pemilu Legislatif besuk atas dukungan ibu² saya berikan kemenangan ,” tandas Darsono seraya menambahkan bila Allah takdirkan menjadi anggota DPRD akan menunaikan amanah yang di berikan dengan baik untuk kemaslahatan masyarakat ( Ery)
More Stories
Makin Go Global, PAG Bekali Perwiranya Analisis Resiko Bisnis di 9 Negara
Peringati Bulan K3 Nasional, PLN Nusantara Power Gelar Lomba Fire Rescue dan Fitness Drill Nasional Wujudkan Zero Accident
Kemenkeu Jatim Perkuat Sinergi dan Kolaborasi Bersama Polda