25/03/2023

Jadikan yang Terdepan

Safari Run 2016 “How Close You Run With Animals”

Safari Run 2016 How Close You Run With AnimalsPasuruan, KabarGress.com – Safari Run 2016 sukses diadakan pada Minggu, 8 Mei 2016 di Safari Prigen, Pasuruan, Jawa Timur. Sebanyak 800 peserta berpartisipasi dalam ajang lari tahunan yang diselenggarakan oleh Safari Prigen tersebut. I Ketut Gunarta selaku General Manager membuka ajang lari sepanjang 5 km pada pukul 07.00 WIB.

Wahyudin menjadi penerima medali sebagai pelari pertama yang mencapai garis akhir kategori pria dan Intan Sari pada kategori wanita, usia belia masih duduk di kelas 2 SD.

Safari Run 2016 How Close You Run With Animals 1Para peserta yang berasal dari berbagai wilayah sangat antusias mengikuti Safari Run 2016. Menurut I Ketut Gunarta, antusiasme peserta bahkan ada yang anak-anak dan keluarga, Safari Run ini adalah bagian dari edukasi kepada peserta agar dapat berinteraksi lebih dekat dengan satwa”.

Safari Run merupakan ajang lari tahunan yang dilaksanakan oleh Safari Prigen. konsep fun run dengan track sepanjang 5 km melintasi kawasan satwa Afrika. Dengan lokasi di kaki pegunungan Arjuna, Safari Run menjadi satu-satunya ajang lari yang memberikan sensasi berbeda bagi para peserta. (ro)