30/01/2021

Jadikan yang Terdepan

HAJI MAS KELANA NONTON GRAND FINAL BOLA VOLY HANURA CUP

Sidoarjo , KabarGress.com –  ” TOP, TOP , Partai Hanura Kabupaten Sidoarjo ” pujian itu dilontarkan Ketua DPD Partai Hanura Jatim Haji Mas Kelana Aprilianto , SE, didampingi Ny. Gayatri A. Anindiya, dikantor DPC jl. Watutulis Sidoarjo, Rabu malam (24 / 5/2017).

Kunjungan Mas Kelana ke Prambon, dalam rangka menyaksikan Grand  Final bola voly Hanura Cup 2017 oleh DPC Partai Hanura Kabupaten Sidoarjo,yang digelar selama 1 bulan penuh sejak 24  April – 24 Mei 2017, bertempat dilapangan Desa Watutulis, Prambon Sidoarjo.

Haji Mas Kelana  bersama istrinya yang juga ketua DPD Srikandi Hanura Jatim Ny. Gayatri A. Anindiya, membaur ditengah masyarakat yang menonton Grand Final Javel Watesari Balongbendo vs Baron Gamping  Krian.

Didampingi Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Sidoarjo Haji Dondik Agung Subroto ( Abadont) Ketua DPC Srikandi Hanura Ny. Hajah Sri Wulandari, orang nomor satu Partai Hanura Jatim nampak terlihat asyek  mengikuti pertandingan berlangsung.

Ini adalah bagian Haji Mas Kelana berinteraksi dengan masyarakat Sidoarjo. Haji Mas Kelana melakukan komunikasi tanpa sekat pada masyarakat telah menjadi ciri Mas Kelana , memperkenalkan Partai Hati Nurani Rakyat kepada rakyat.

Selain daripada itu, Haji Mas Kelana juga memuji Haji Dondik Agung Subroto dkk, karena berkat kepiawaiannya membangun kelembagaan Partai Hanura Sidoarjo, makin dikenal dan mendapat tenpat dihati masyarakat.

” Harapan saya  DPC yang lain dapat  mencontoh yang dilakukan Sidoarjo dalam menata kelembagaan Partai  ,” ujat Mas Kelana.

Kehadiran Mas Kelana bersama Ny. Gayatri A . Anindiya, ditengah sekitar 750 orang penonton ini menilai bola voly Hanura Cup  merupakan event cukup baik bagi masyaralat. Melalui event seperti ini Partai Hanura akan dikenal masyarakat.

Sementara itu Haji Dondik Agung Subroto, mengatakan bahwa bola voly Hanura Cup gagasan diselenggarakan event ini datang dari Karang Taruna.

”  Saya memandang ide cukup baik,  saya langsung menyetujui . Dan event seperti ini saya kira  sangat positif bagi Partai dalam membangun kedekatan dengan masyarakat ,” kata Haji Dondik. ( hery)