27/01/2021

Jadikan yang Terdepan

AMD Memamerkan Produk Baru Radeon Kelas-Profesional yang Menyokong Era Kreasi Konten Mendalam di SIGGRAPH 2016

— Acara “Capsaicin” akan memperlihatkan berbagai tools dan teknologi grafis baru yang memukau untuk para kreator konten, mengumumkan secara tegas solusi pembuatan konten baru dan kolaborasi industri yang menarik —

SUNNYVALE, CA – KabarGRESS.com – AMD (NASDAQ: AMD) hari ini mengumumkan akan menyiarkan secara langsung pameran dari solusi grafis kreatif selama acara SIGGRAPH 2016 di Anaheim, California. AMD akan menghadirkan spot khusus acara "Capsaicin" untuk para kreator konten, pers dan mitra yang dipandu oleh Radeon Technologies Group Senior Vice President dan Chief Architect Raja Koduri pada Selasa, 26 Juli 2016 pukul 08:30 am WIB, (25 July 2016 6:30 PM PDT (8:30 PM CDT/9:30 PM EDT).

Acara “Capsaicin” SIGGRAPH 2016 akan menampilkan kemajuan luar biasa dalam rendering dan pengalaman interaktif yang akan membantu membentuk era baru komputasi mendalam.

Acara ini akan menampilkan:

– Para pembicara tamu terkemuka dari berbagai merek terkenal grafis yang mengemukakan mengenai teknologi, alat dan alur kerja baru.

– Virtual reality terbaru dengan demonstrasi yang tidak pernah dilihat sebelumnya dan pengumuman teknologi yang mendorong batas-batas yang tampak nyata di dunia virtual.

– Produk grafis dan teknologi generasi selanjutnya untuk pembuatan dan penggunaan konten, semakin powerful dengan arsitektur Polaris yang revolusioner.

Video siaran langsung dari acara tersebut akan dapat diakses di channel YouTube AMD di mana siaran ulang dari video tersebut dapat diakses beberapa jam setelah kesimpulan dari acara langsung ini dan akan tersedia selama satu tahun setelah acara tersebut.

Supporting Resources

· Get more information on AMD Investor Relations

· Become a fan of AMD on Facebook

· Follow AMD Professional Graphics on Twitter

· Join AMD on Google+

· Watch AMD videos on YouTube

(ro)