13/01/2023

Jadikan yang Terdepan

Indayati Oetomo: Forty Under Akan Dirasakan pada Forty After

Direktur JRP Indonesia, Indayati OetomoSurabaya, KabarGress.com – Direktur International John Robert Power, Indayati Oetomo, tampak tetap bugar, energik dan aktif di berbagai kegiatan. Dirinya mengaku bersyukur telah menjaga aktifitas baik pola makan maupun olahraga forty under. “Dan forty after lah seseorang akan merasakan apa yang telah ditanam selama forty under. Terutama dalam hal menjaga kualitas hidup baik pola makan sehari-hari maupun olahraga,” ungkapnya di sela-sela acara buka bersama insan pers di kantornya, Jl Embong Kemiri No. 4, Surabaya, Senin (6/7/2015).

Perempuan yang pernah meraih penghargaan Asian Development Citra Awards 2004-2005 ini serius saat bercerita tentang pola hidup sehat. “Dengan pola hidup sehat dan olahraga cukup, pikiran juga akan tetap sehat. Tidak perlu berpikir yang berat-berat semua dijalani dengan enjoy,” pesannya.

Soal makan? perempuan berkulit cerah dan murah senyum ini mengajak utamanya forty under untuk lebih banyak mengkonsumsi sayur-sayuran. “Sea food pun boleh asalkan tidak terlalu banyak. Dan olahraga usahakan 3 kali dalam seminggu. Jadi forty under sangat menentukan jika sudah memasuki forty after,” tandasnya. (ro)